sábado, julho 16, 2011

XV de Piracicaba estréia com vitória sobre o União Barbarense!!!

Na estréia das duas equipes na Copa Paulista, neste sábado (16), em Santa Bárbara d’Oeste, o XV de Piracicaba venceu o União Barbarense por 2 a 0, somando seus três primeiros pontos no Grupo 03.
Mesmo jogando fora de casa, o XV de Piracicaba dominou a partida desde os minutos iniciais. No final do primeiro tempo, João Paulo, aos 40, abriu o placar para o Nhô Quim.
No segundo tempo, os visitantes recuaram, permitindo a pressão do União Barbarense. Apesar do maior volume de jogo do time da casa, quem marcou foram os visitantes. Fernando, aos 34, fez o segundo do time de Piracicaba, dando números finais ao jogo.
Na sequência da competição, o União Barbarense enfrenta o Palmeiras, já o XV de Piracicaba recebe o Ituano.