domingo, agosto 21, 2011

Brasil pentacampeão mundial sub-20

Num jogo muito disputado,duas ótimas equipes,de um lado Portugal,equipe que até o momento não tinha tomado nenhum gol,do outro a guerreira seleção brasileira,sem os seus dois maiores astros Neymar e Lucas.

O jogo.

1º Tempo:
Aos 5 minutos numa cobrança de falta de Oscar a seleção abriu o placar após uma confusão na área,fazendo com que o goleiro Mika fosse enganado pela bola.Logo após Portugal marcou o gol de empate com Alex,após um cruzamento de Nelson Oliveira.Assim acabou o 1º tempo 1 pra cada lado.
2º Tempo:
Ney Franco colocou em campo Negueba e Allan ( meu chará xD ).O jogo voltou e depois de alguns minutos a seleção portuguesa marcou o gol da virada depois duma falha do goleiro Gabriel.
Mas a esperança não estava perdida,a seleção brasileira lutou até que numa jogada de Dudu,cruzou para Oscar marcar seu segundo gol na partida e o gol de empate.O tempo normal acabou assim 2 a 2,fomos a prorrogação.
1º tempo da prorrogação:
Não existiram muitas chances,a mais clara foi de Portugal onde Caetano quiz fazer graça e encobrir Gabriel,mas o brilhante goleiro da seleção fez uma defesa espetacular.

2º Tempo da prorrogação:
Quando tudo indicava que iríamos pra disputa de penaltis,ele,de novo ele,Oscar fez um golaço,ele tentou cruzar mas acabou encobrindo o goleiro Mika e saiu pro abraço,O GOL DO PENTACAMPEONATO!!!

Foi um jogo bonito de assistir,várias chances,Melhor ataque contra Melhor defesa e graças a Deus nossa seleção saiu com a vitória.Essa seleção dá gosto de assistir,acho que a seleção principal deveria insiprar nesses garotos,que na humildade levaram o mundial.

FICHA TÉCNICA
BRASIL 3x2 PORTUGAL

ESTÁDIO: El Campín, Bogotá, Colômbia
DATA E HORA: Sábado, 20 de agosto de 2011, às 22h (de Brasília)
ÁRBITRO: Mark Giger (EUA)
CARTÕES AMARELOS: Juan, Henrique (BRA) Roderick, Pelé, Sérgio Oliveira, Julio Alves, Saná, Nelson Oliveira (POR)
GOLS: Oscar (1-0), aos 5'/1ºT; Alex (1-1), aos 9'/1ºT; Nelson Oliveira (1-2), aos 13'/2ºT; Oscar (2-2), aos 33'/2ºT; Oscar (3-2), aos 6'/2ºT (prorrogação)

BRASIL: Gabriel; Danilo, Bruno Uvini, Juan, Gabriel Silva (Allan); Fernando, Casemiro, Philippe Coutinho (Dudu) e Oscar; Willian (Negueba) e Henrique Técnico: Ney Franco

PORTUGAL: Mika; Cedric (Julio Alves), Roderick, Nuno Reis e Mario Rui; Danilo, Pelé, Saná (Ricardo Dias) e Alex (Caetano); Sérgio Oliveira e Nelson Oliveira TÉCNICO: