quarta-feira, março 07, 2012

É esmagador...é Barcelona...

Vitória espetacular do Barça (Foto: Albert Gea/Reuters)
Barcelona contra Bayern Leverkusen, no Camp Nou, Barça tinha uma vantagem de dois gols por ter ganho o primeiro jogo de 3 a 1, todos esperavam que o time espanhol fosse administrar o resultado, marcar um ou dois gols e manter a vantagem, mas não logo no comecinho do jogo depois de um lançamento incrível de Xavi, ele, o mito, o cara , Messi abre o placar com um belo gol, depois no finalzinho do primeiro tempo aos quarenta e dois, Messi faz mais um.No primeiro tempo o Barça não deixou o Bayern jogar, bloqueou o ataque do time alemão com muita facilidade, tanto que as únicas jogadas que saiam do Bayern vinham de chutões.
O segundo tempo começou e lá vinha mais show, Messi aos cinco minutos faz um lindo gol, encobrindo o goleiro.Cinco minutos depois Tello, o novato, que entrou no lugar de Iniesta, marcou seu golzinho.Aos treze Messi fez mais um, já aniquilando com o Bayern, que tinha apenas 15% da posse de bola.Aos 17 minutos Tello, fez mais um, se tornando o primeiro novato a marcar dois gols em um único jogo pela Uefa Champions League.6 a 0 o Barcelona diminui o ritmo de jogo, mas mesmo assim não deixou o Bayern jogar, ficou trocando passes no meio de campo e aos trinta e nove , Messi de novo, arriscou um chute de fora da área e marcou seu quinto gol na partida, fazendo cinco gols em uma só partida e entrando na história da competição.7 a 0, Bayern totalmente aniquilado pelo clube catalão, mesmo assim o Bayern conseguiu marcar seu gol de honra aos quarenta e seis, com Bellarabi.
E foi isso o Barcelona pintou o sete com um espetáculo que valeu o ingresso.